海洋学院举办“我为群众办实事”之教师职业规划发展交流会
供稿:孙顾允 发布日期: 2021/06/02

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,5月28日下午,海洋学院“我为群众办实事”之教师职业规划发展交流会在徐汇校区海洋学院大厅召开。本次交流会邀请到了人力资源处处长赵震、副处长杨一帆、陆琪、张新安、人才引进与服务中心副主任朱晓岚、退休人员事务中心主任陈露君和相关科室负责人。会议由海洋学院党总支副书记汪佳莹主持。

会上,海洋学院党总支书记李巍首先进行了院情介绍。从海洋学院发展历史、建院宗旨、师资队伍情况、人才培养情况、科研情况等方面进行了详细介绍,同时简要介绍了未来五年工作的总体思路和发展规划。

人力资源处处长赵震进行了学校人事政策宣讲。围绕师资队伍的整体情况及建设发展沿革、师资队伍多元发展情况、学术评价机制改革、人才激励计划等方面进行了概要介绍,赵震鼓励海洋学院的优秀青年人才通过努力拼搏找到适合自己的发展路径从而脱颖而出,并结合职称评审政策、学校“三大奖”评选标准等作了专题介绍。

交流环节,学院与会教师围绕青年教师成长发展中关心的话题进行了热烈的讨论与提问,人力资源处与会嘉宾也就相关问题提供了政策咨询和实操建议。

本次交流会由海洋学院教工党支部、青年教师联谊会、工会联合举办,是学院为教师搭建思想引领、服务交流、联情联谊平台的系列活动之一,近期还将结合党史学习专题、寻红色足迹考察、科研合作交流、海洋科普讲座等主题开展工作。

©2019 上海交通大学海洋学院官网-上海交大海洋学院 版权所有 All Rights Reserved.  联系我们